Jubiläumsweinfest des Fördervereins

DAS WEINFEST WURDE KURZFRISTIG AUF SONNTAG DEN 14. AUGUST VERSCHOBEN

Bereits zum 10. Mal findet das beliebte Weinfest des Fördervereins für Fußball des SVU,  auf dem Dorfplatz in Unterhausen statt.

Auf der großen Showbühne sorgen die „Evergreys“ aus München für besten Musik-Sound, und die  „Wild Angels“ werden mit ihrem Showtanz-Programm die Besucher begeistern.  Werner Kunft hat extra zum Jubiläum ein Theaterstück der anderen Art inszeniert  um die Besucher zu unterhalten.

Weine aus der Pfalz und der Nahe, sowie Käse, Speck und Knoblauch-Baguettes, und natürlich der  deftige Surbraten von „Küchenchef“ Peter sorgen für das leibliche Wohl der  Gäste.

Wenn hoffentlich der „Wettergott“ mitspielt, steht also einem schönen Weinfest mit ein paar weinseligen Stunden, und bester Unterhaltung  nichts mehr im Wege.