Neue Website zum 50-Jährigen Jubiläum LIVE

2016 neueWebseite

Pünktlich zu unserer 50-Jahre Feier des SV Unterhausen, präsentieren wir unseren Verein mit einer neuen Webseite.

Unser bisheriger Webauftritt ist seit 2008 live und kann 1,1 Millionen Besucher verzeichnen, was für uns ein Grund mehr ist die Seite noch Benutzerfreundlicher zu machen und an den neuen Standard anzupassen. Wie gewohnt könnt Ihr uns unter der Adresse www.sv-unterhausen.de erreichen.

Das neue Design ist nicht nur optisch neu gestaltet worden sondern wir unterstützen jetzt auch alle Display Formate. Ob mit dem PC von zuhause, mit dem Tablet vom Sofa oder auch mit dem Smartphone von Unterwegs, die Seite wird sich automatisch auf die Bildschirmgröße und Gerät anpassen und Bedienerfreundlich bleiben.

Wir bieten unterschiedliche Wege, wie der gewünschte Inhalt gefunden werden kann. Auf der Startseite gibt es die wichtigsten Infos und Ausstiege zu den Abteilungen mit einem klick. Auch über das Menü lässt sich schnell in den gewünschten Bereich navigieren. Oder einfach den Suchbegriff in die Suchmaske eintippen und los geht es.

Sei immer informiert was die nächsten Termine beim SVU sind und nutze die Terminliste oder den Kalender. Wenn Dir die Vorschau der Artikel mal nicht schnell genug geht, dann nutze die Pfeile rechts oder links und klicke Dich einfach weiter. Auch ganz oben im "Top Menü" sind noch einige Dinge versteckt wie z.B. der Direkteinstieg in die Bildergalierie sowie der login in den Vereinsinternen Bereich.

Wir werden nach und nach die Inhalte erweitern und neue interessante Artikel veröffentlchen. Bleibe informiert indem Du Dich bei dem Newsletter anmeldest und verlinke Dich mit unserer facebook Seite um immer aktuell zu bleiben. Alle Benutzerdaten werden durch eine Verschlüsslung geschützt übertragen (SSL Zertifikat) und sind somit für dritte unzugänglich. Dies kannst Du auch erkennen wenn die Seite mit dem Sicherheitsschloss
(https://sv-unterhausen.de) angezeigt wird.

Achte besonders auf den Informationsbereich zu unserer 50-Jahre Feier in dem wir aktuelle Informationen rund um das große Fest am 30.09. - 02.10. zeigen.

Jetzt wünschen Wir allen Viel Spaß mit unserer neuen Webseite

Sportverein Unterhausen