SVU auf dem Smartphone immer dabei

2017 HP mobile iphone

habt Ihr es schon ausprobiert? auch auf dem Smartphone könnt Ihr jederzeit alle Neuigkeiten unserer Homepage verfolgen. Mit dem so genannten "Hamburger Menü" könnt Ihr einfach in den gewünschten Bereich Navigieren und auf alle Inhalte blitzschnell zugreifen. Noch bessere Ergebnisse und Darstellungen erzielt Ihr in der Queransicht. Smartphone zur Seite kippen und schon werden alle Artikel einfach lesbar dargestellt.

Natürlich unterstützen wir auch Eure Tablets, in welchen Format auch immer. Also viel Spaß mit unserer Seite auch von unterwegs.