SVU Fußballcamp 2017

2016.Fussballcamp.schmal

Das beliebte Fußball Camp beim SV Unterhausen geht in die nächste Runde!
Auch heuer wird sich zu Beginn der Sommerferien

von Samstag, 29. Juli bis Montag, 31. Juli 2017

der Unterhausener Sportplatz wieder in eine Fußball-Arena begeisterter Nachwuchsspieler verwandeln.

Die 85 Teilnehmerplätze sind heiß begehrt, also gilt auch in diesem Jahr: schnell zugreifen!

Beim Fußball Camp bieten sowohl erfahrene Fußballtrainer als auch aktive Fußballer ein abwechslungsreiches Training am Vormittag sowie ein Turnier am Nachmittag an. Teilnehmen können Buben und Mädchen der Jahrgänge 2004 bis 2010 - erfahrene Nachwuchskicker sind genauso willkommen wie Fußball-Neulinge. Ein spezielles Training gibt es für Torwarte. Betreut werden die Kinder von 10 bis 16 Uhr. Jede Gruppe besteht aus maximal zehn jungen Fußballern, so dass die Kinder möglichst viel am Ball sein und möglichst intensiv trainieren können.

Für eine Teilnahmegebühr von € 64,- (€ 79,- für nicht SVU Mitglieder) sind folgende Leistungen inbegriffen:

• Fußball Camp Teilnahme an 3 Tagen von 10 – 16 Uhr
  • Jeden Tag warmes Essen in der Sportheim-Gaststätte
  • Kleines Unterhaltungsprogramm für zwischendurch
  • Trikotsatz (Trikot und Hose)
  • Fitnessgetränke
  • Urkunde mit Erinnerungsfotos
  • Medaillen
  • Obst am Nachmittag

Am Sonntagnachmittag wird zu einem gemeinsamen Familien-Grillfest eingeladen.

Hier geht es zum Anmeldeformular.

Telefonische Rückfragen bei Sandra Behr unter Telefon 0881/2294.

2016.Fussballcamp50  2016.Fussballcamp32  2016.Fussballcamp19

Dank an unsere Sponsoren: