Nikolausfeier des SV Unterhausen kam gut an

2017 Nikolausfeier 1

Ein buntes Programm, tolle Vorführungen der Abteilungen, viele Plätzchen und Kuchen und natürlich zum Abschluss der Besuch des Nikolaus machten die Nikolausfeier des SV Unterhausen in der dorfeigenen Turnhalle zu einem vollen Erfolg.
Der SV Unterhausen lud Anfang Dezember zu einer gemeinsamen Nikolausfeier aller Kindergruppen ein: von der Eltern-Kind-Turngruppe über das Kinderturnen bis hin zu den Fußballmannschaften der G-, F- und E-Jugend sowie der Tischtenniskinder waren sie alle gekommen. Und brachten natürlich Eltern, Geschwister und Großeltern mit, so dass die Turnhalle gut gefüllt war.
Erwin Behr führte gekonnt durch das abwechselungsreiche Programm: dieses bot sowohl besinnliche Einlagen wie die musikalische Begleitung durch Gitti Riedl und Karen Siebel (Gitarre und Klarinette) und die von Alois Goldhofer vorgetragene Nikolausgeschichte, bis hin zu den sportlichen Vorführungen vieler begeisterter Kinder in ihren Gruppen, der Ehrung aller Teilnehmer am diesjährigen Sportabzeichen durch Jugendleiterin Petra Kluge und natürlich dem aufregenden Abschluss des Nikolausbesuches. Für das leibliche Wohl sorgten Kuchen- und Plätzchen, die sich die vielen Besuchern zu Kaffee und Kinderpunsch schmecken ließen.

Ein großer Dank gilt allen Helfern sowie den fleißigen Kuchen und Plätzchenspendern!

Hier geht’s zu den Bildern!

2017 Nikolausfeier 2 2017 Nikolausfeier 3