sv-unterhausen.de - G-Jugend Hallenturnier Tutzing

G-Jugend Hallenturnier Tutzing

G Jun 2018

Am 14.01.2018 ging es für die Bambinis zum ersten Turnier im neuen Jahr nach Tutzing

Die Bambinis starteten gleich sehr stark mit einem 3:0 gegen den Gastgeber aus Tutzing mit tollen Kombinationen.

Auch das zweiten Spiel konnten sie mit 2:0 für sich entscheiden.

Erst im dritten Spiel wollte der Ball nicht ins Tor uns man musste sich gegen Münsing mit einem 0:0 zufrieden geben.

Im vierten Spiel, spielte der SVU nur auf das gegenrische Tor vom ESV Penzberg doch der Ball wollte nicht ins Tor und wieder blieb es beim 0:0.

Im letzten Spiel ging es dann wieder und der SVU konnte mit 4:0 stark aufspielen und ein sehr starkes Turnier beenden.

Am Ende hat man die meisten Tore erzielt und wurde sehr guter 2. Platz ohne Gegentor und ist nur knapp am Turniersieg vorbei geschrammt.

Starke Leistung der Bambinis