Weilheimer Innenstadtfasching mit dem SVU

2018 Jamaika

Am Faschingssonntag den 11. Februar ist es wieder soweit! Beim Innenstadtfasching wird der SV Unterhausen in der Schmiedstraße sein beheiztes Barzelt aufbauen.

Einige Zeit war die Teilnahme unsicher denn im Organisationsteam herrschte unsicherheit und die entscheidenden Helfer fehlten, doch nachdem es eine Sitzung mit der Stadt Weilheim und Bürgermeister Loth gab, war schnell klar das der SVU beim Fasching nicht fehlen darf.

Die Fußballabteilung ist bereits seit einigen Wochen mit der Vorbereitung beschäftigt und hat das diesjährige Motto festgelegt. JAMAIKA heißt es dieses Mal in der Innenstadt wenn unser Jamaika-GroKo-Mobil durch die Stadt fährt. Auf der eigenen SVU Bühne wird es Darbietungen der Wild Angels, der Klitzergirls sowie der Unterhauser Feuerwehrfrauen "die Hüpfer ohne Schlüpfer" geben. Für ausreichend Stimmung mit Musik sorgt unser DJ wie die Jahre zuvor. Unsere BAR-Damen werden Euch im beheizten Zelt mit besonderen Drinks verwöhnen und für das leibliche Wohl wird mit Chilli Con Carne gesorgt.
Ab 18:00 Uhr wird unser der Gast-DJ Tim Kruger nochmal richtig einheizen und die Schmiedstraße zum Tanzclub umgestalten.

Für die kleinen wird das Jamaika-GroKo-Mobil fahrten durch die Innenstadt anbieten während die Eltern an unserem Stand entspannt warten können. Lasst Euch überraschen, ob es noch eine weitere Spielaktion bei uns gibt.

Auch auf die Anregung des SVU wird in diesem Jahr das erste Mal ein Schuttle Bus fahren. Zwei Routen bietet die Stadt an, einmal Marnbach und Unterhausen und das kostenlos!

Fahrzeiten Hinfahrt:

Unterhauser Dorfstraße 12:30 Uhr