Trainingslager Tag 3 in Bardolino

2018 Trainingslager Tag2.2

Während in Unterhausen die Russenpeitsche mit tiefsten Temperaturen einzieht startet Tag 3 im Trainingslager Bardolino. Bei strahlendem Sonnenschein und Temperaturen deutlich über 10 Grad stand am Nachmittag nach dem Aufwärmen eine Spiel-taktische Einheit auf dem Programm. Nachdem es am Vormittag um Kraft-Schnelligkeit ging, war diese ruhigere Einheit bei den Spielern sehr Willkommen. Der restliche Muskelkater konnte bei einem Sauna-Gang und im Schwimmbad am Abend rausgearbeitet werden.