cold water grill challenge - SV Unterhausen

Nachdem der SV Unterhausen von Raisting zur "cold water grill challenge" nominiert wurde, haben wir diese gerne angenommen.

Bereits an Fasching konnten wir in der Ammer ein Treffen abhalten. Leider hat es mit dem sound nicht so gut geklappt.

Nominiert wurde von uns der SV Wielenbach, SV Haunshofen und der TSV Pähl.

Zumindest der SV Wielebach hat bisher die Herausforderung angenommen und seinen Grillnachmittag in den Grünbach verlegt.

Liebe Freunde vom SV Unterhausen,
vielen Dank für die Herausforderung. Wir haben sie gerne angenommen.
Wie ihr seht, hatten wir (Laufgruppe SVW) viel Spaß. Das Bier haben wir lieber selbst getrunken.
Soll aber nicht heißen, dass eine gemeinsame Brotzeit ausgeschlossen ist.

SVW cold water challenge