Laufstallparty in Unterhausen

Laufstallparty Youtube

Unser Unterhauser Burschenverein die auch treue Fans der ersten Mannschaft des SVU sind, veranstalten dieses Jahr wieder ein Mega Fest.
Dieses Mal wird aus dem Stadlfest eine Laufstallparty und aus diesem Anlass haben die Burschen sich etwas ganz besonderes einfallen lassen.

Schaut Euch das Video zur Laufstallparty https://youtu.be/647weLQupeY am 21.07.2018 an und seht selbst. Der Sportverein und die erste freuen sich schon jetzt, was in der Vorbereitung zur neuen Saison eine willkommene Abwechslung wird.
Sehr gelungen Burschen!