Schnuppertag Linedance

2019 Linedance

Schnuppertag Linedance bei den "Fireliners"
Linedance – das ist Tanzen ohne Partner in einer Gruppe netter Leute von (derzeit) 22 bis 79 Jahren. Linedance – das ist Tanzen mit viel Spaß zu abwechslungsreicher Musik Linedance – hält Körper und Gedächtnis fit, schult Kraft, Bewegung, Ausdauer und Koordination.

Wolltest du schon immer mal Linedance ausprobieren? Dann komm doch am Samstag 19.01.2019 zu uns!
Von 15-18 Uhr werden wir immer wieder kurze Anfängertänze unterrichten – mitmachen ist ausdrücklich erwünscht! Während der Pausen zwischendurch beantworten wir gerne Fragen zu dieser tollen Tanzsportart und zu unserer Gruppe "Fireliners".

Statt findet der Schnuppertag im Vereinsheim Deininger Haus, Raistinger Str. 4, Weilheim Unterhausen – direkt neben dem Kindergarten und der Stadtbushaltestelle.

Anfängerkurs Linedance beim SV Unterhausen
Möchtest du Linedance lernen? Am 26.01.2019 startet ein Anfängerkurs. An 8 aufeinanderfolgenden Samstagen (jeweils 18:00 Uhr bis 18:45 Uhr) lernst du die Grundlagen und einige leichte Choreografien.

Kosten: 75,00 Euro (das entspricht 9,38 Euro/Unterichtsstunde). Anmeldung ist vor Ort und nur für den gesamten Kurs möglich.
Ort: Turnhalle Unterhausen, Sportplatzweg 1, Weilheim-Unterhausen

Weitere Informationen gibt es bei Dagmar, 0179/4646154 oder Sylvia 0160/4974751.