Faschingstreiben in Unterhausen

2019 Faschingstreiben

Zuletzt gab es 2013 das Faschingstreiben in Unterhausen auf dem Dorfplatz. Die Neuauflage am 02. März 2019 veranstallten die Wild Angels Unterhausen, der Sportverein Unterhausen und der Unterhauser Burschenverein.

Auf der eigenen Bühne gibt es dieses Mal eine umfangreiche Bühnenshow. verschiedene Tanzgruppen von den ganz kleinen bis zu verschiedenen Garden werden hier auftreten. Im unserem beheizten Zelt gibt es wieder eine riesen Bar und neben Kaffee und Kuchen servieren wir Bratwurstsemmeln und Fleischsemmeln vom Grill.

Bei Party und Stimmungsmusik starten wir um 15:00 Uhr auf dem Dorfplatz in Unterhausen am Maibaum. Ende der Veranstaltung is 22:00 Uhr.
Wir freuen uns auf Euer Kommen und werde jede Menge Spass zusammen haben.