JFG Grünbachtal Hallencup

2019 Hallencup

Der 7. Hallencup der JFG Grünbachtal wird in diesem Jahr am 02. und 03.03. in der Jahnhalle in Weilheim ausgetragen. Die Stammvereine SV Unterhausen, SV Wielenbach, TSV Pähl und SV Haunshofen sind in den letzten Zügen der Vorbereitung und freuen sich auf das Jugendturnier.

Erstmals werden wir für die Spieler, Betreuer und Zuschauer einen neuen online Service anbieten bei dem alle Gruppenspiele und Finalrunden auf dem Smartphone oder Tablet online mitverfolgt werden können. Somit ist jeder sofort informiert und das lästige mitschreiben und ausrechnen von Punkten gehört der Vergangenheit an. Außerdem werden alle Informationen auf Bildschirmen in der Halle gezeigt. Einfach den QR code in der Halle scannen und schon hast Du vollen Zugriff auf Dein Turnier.

Los geht es am Samstag den 02.03. um 10:00 Uhr mit dem D2-Junioren Turnier gefolgt von dem D1-Junioren Turnier ab 14:00 Uhr. Am Sonnatg den 03.03. geht es dann mit den F-Junioren ab 10:00 Uhr weiter, gefolgt von den E-Junioren ab 14:00 Uhr.

Wir freuen uns auf viele spannenden Spiele und eine tolle Stimmung mit vielen Zuschauern. Unser Team sorgt natürlich für Essen und Trinken an beiden Tagen.