Montage LED-Flutlichtbeleuchtung

IMG 20190302 192435

Ab jetzt wird kräftig gespart!

Am 02.03.2019 wurden von Mitgliedern des SVU die sechs neuen Flutlichtstahler auf Basis von LED auf dem Traininmgsplatz installiert und stehen ab sofort für den Trainings- und Spielbetrieb insbesondere für unsere Jugend zu Verfügung. Die neuen LED-Strahler sparen gegenüber den alten HQI-Strahlern rund 55% ein und geben insgesamt eine bessere Beleuchtung ab. Demnächst folgen noch Feinjustierungen, damit der Platz optimal ausgeleuchtet ist.

Die Aufbauaktion hat mal wieder gezeigt, was alles möglich ist, wenn man ein Projekt gemeinschaftlich angeht. Herzlichen Dank an das Montageteam des Vereins rund um Tom Eisenschmid und Thomas Leutner.