Anmeldung zum 11. Unterhausener Fußball Camp jetzt möglich!

Das beliebte Fußball Camp beim SV Unterhausen geht in die 11. Runde!
Wie immer könnt Ihr mit dem SV Unterhausen fußballerisch optimal in die Sommerferien starten:

von Samstag, 27. Juli bis Montag, 29. Juli 2019

verwandelt sich der Unterhausener Sportplatz wieder in eine Fußball-Arena vieler begeisterter Nachwuchsspieler.

Die 85 Teilnehmerplätze sind heiß begehrt, also gilt auch in diesem Jahr: schnell zugreifen!

Beim Fußball Camp bieten sowohl erfahrene Fußballtrainer als auch aktive Fußballer ein abwechslungsreiches Training am Vormittag sowie ein Turnier am Nachmittag an. Teilnehmen können Buben und Mädchen der Jahrgänge 2006 bis 2012 - erfahrene Nachwuchskicker sind genauso willkommen wie Fußball-Neulinge. Ein spezielles Training gibt es für Torwarte. Betreut werden die Kinder von 10 bis 16 Uhr. Jede Gruppe besteht aus maximal zehn jungen Fußballern, so dass die Kinder möglichst viel am Ball sein und möglichst intensiv trainieren können.

Für eine Teilnahmegebühr von € 64,- (€ 79,- für nicht SVU Mitglieder) sind folgende Leistungen inbegriffen:

• Fußball Camp Teilnahme an 3 Tagen von 10 – 16 Uhr
  • Jeden Tag warmes Essen in der Sportheim-Gaststätte
  • Kleines Unterhaltungsprogramm für zwischendurch
  • Trikotsatz (Trikot und Hose)
  • Fitnessgetränke
  • Urkunde mit Erinnerungsfoto
  • Medaillen
  • Obst am Nachmittag

Am Montagnachmittag wird zu einem gemeinsamen Familien-Grillfest von unserem neuen Wirt Hermann eingeladen.

Hier geht es zum Anmeldeformular

Telefonische Rückfragen bei Sandra Behr unter Telefon 0881/2294.