Jahreshauptversammlung mit vielen Ehrungen

2019 EhrungenHV

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung, die wieder einmal sehr gut besucht war, konnte der 1. Vorsitzende Peter Fraunhofer zahlreiche Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften vornehmen:

25 Jahre:
Bernhard Decker, Ursula Neuwerth, Sebastian Rill, Siegfried Schwarz

40 Jahre:
Helmut Dörr, Christine Feistle, Carmen Haus, Friedrich Heinrich, Betty Kauka, Eleonore Strauß

50 Jahre:
Fritz Andree jun., Wolfgang Bielz, Heinrich Christl, Josef Christl, Walter Eisenschmid, Manfred Eisner, Josef Fraunhofer, Maria Göbl, Maria Häger, Elisabeth Hahmann, Alfons Höfner jun., Walter Ingrisch, Wolfgang Rill.

Herzlichen Glückwunsch!