Lauf10! - Trainingstermine

Logo.Lauf10

Liebe Sportsfreunde,

die Trainingsterimne für dieses Jahr stehen fest: Wir treffen uns nach den Osterferien ab Montag, dem 29. April immer zu folgenden Zeiten:

Mo, Di, Do      19:00 Uhr
Fr, So 08:00 Uhr

am Sportplatz.

Man kann jederzeit einsteigen, wir bieten verschiedene Levels an, je nach Eurem Fitness-Stand! Also einfach vorbeikommen und mitmachen!

Bis bald!
Eure Lauftrainer

Petra & Matthias Kluge, Andrea Behre und Kristina Gabriel

Lauf10! - Was ist das?

Keine gemessenen Zeiten, keine Höchstleistungen und keine Wettläufe sind hier angesagt, sondern wir wollen mit Euch gemeinsam in ein Training starten, bei dem wir mit kurzen, langsamen Trainingseinheiten beginnen und uns dann von Woche zu Woche steigern. Erst Walken, dann ein wenig TripTrab, und vielleicht zum Schluss auch Joggen. Wer aber beim Walken bleiben möchte: auch kein Problem! Hauptsache Bewegung, und das regelmäßig! Am Ende des 10-wöchigen Trainings ist ein gemeinsamer Abschlusslauf geplant, den in diesem Jahr der SV Unterhausen, auch für einige umliegende Vereine, mit ausrichtet.

Das Ganze ist ein Projekt, welches von der TU München zusammen mit dem Bayerischen Rundfunk und dem Bayerischen Leichtathletikverband angeboten und beworben wird, um die Bevölkerung zu mehr Bewegung zu animieren und damit etwas für die Fitness und Gesundheit zu tun. Mehr Infos dazu findet Ihr hier: https://www.br.de/br-fernsehen/sendungen/abendschau/lauf10/index.html

LAUF10! …und der SV Unterhausen macht wieder mit!