neue Trainingsanzüge beim SVU ab sofort verfügbar

2020 SVU Trainingsanzug

Die neue Kollektion der SVU Trainingsanzüge ist ab sofort bei STS in Murnau bestellbar. Wie bereits vor einigen Jahren, sind wir zum Hersteller JAKO zurückgekehrt da die Qualität immer passte.

Alle Preise sind Endpreise inklusive der Vereinsbeflockung. Auf den Jacken bzw. Shirts wird der Vereinsname auf dem Rücken und das Vereinslogo auf der Brust beflockt. Jedes Oberteil erhält die Wunschinitialen. Auf den Hosen werden ebenfalls die Initialen beflockt. Bei der Kapuzenjacke wird der Vereinsname "SV Unterhausen" auf den linken Ärmel beflockt.

Hier könnt Ihr das Bestellformular ausdrucken und entweder als Sammelbestellung für Eure Mannschaft bei STS einreichen bzw. später auch einzeln nachbestellen.