Wann startet die Saison im Fußball?

2020 re start

mit dieser Frage über den re-start beschäftigen sich derzeit sehr viele im Amateurfußball.
Der ursprüngliche re-start der Saison, der Rückrunde 2019/2020 bei den Herren sollte heute für uns starten. Zwischenzeitlich wurde dieser auf das Wochenende 20.09. verschoben wo in anderen Bundesländern wie zum Beispiel in Hessen an diesem Wochenende die neue Saison startet. Noch bis Montag läuft eine Umfrage des Bayerischen Fußballverbandes bei allen Bayerischen Amateurvereinen, ob dieser rechtliche Schritte gegen die Entscheidung der Landesregierung einleiten soll.
Auch bei der Jugend soll es am 18.09. mit einer neuen Saison losgehen aber auch dieser Start ist derzeit nicht sicher. Sollte an dem Wochenende (18.) nicht gespielt werden, dann würde der ausgefallenen Spieltag hinten angehängt.
Wir bleiben gespannt wann es denn wirklich losgeht und ob wir Zuschauer Begrüßen dürfen oder nicht.