geänderte Corona Regeln für Zuschauer

2020 Diessen

20.10.2020 - ACHTUNG geänderte Regelung für alle Zuschauer bei Fußballspielen auf dem Sportgeläde des SV Unterhausen.

Aufgrund der aktuellen Corona Zahlen in unserem Landkreis wurden die Maßnahmen verschärft und ab sofort gelte folgende Regelungen für alle Zuschauer und Besucher des Sportgelädes des SV Unterhausen.
Für die Spiele gibt es eine gesonderte Regelung, die wir strickt umsetzen werden. Bitte Informieren Sie sich im Vorfeld sorgfältig, damit es zu einem reibungslosen Ablauf kommen kann. Hier die wichtigsten Punkte zusammengefasst:

• Es gelten die allgemeinen Hygieneregelungen und Abstandsregeln
  • Betreten des Sportgeländes nur mit symptomfreiem Gesundheitszustand
  • Auf dem gesamten Sportgelände gilt Mund-Nasen-Bedeckung für die gesamte Zeit aller Besucher!
  • gesonderte Zu- und Ausgänge
  • Kontaktdatenerfassung aller Personen auf dem Sportgelände. Spieler und Betreuer werden über den Spielbericht (ESB) erfasst.
  • Zoneneinteilung für Zuschauer und Spieler

In der Grafik ist die Zonenaufteilung am Sportplatz Unterhausen beschrieben. In der Zone 1 halten sich ausschließlich Spieler und Betreuer der beiden Mannschaften auf. Die Zone 2 (Umkleiden) sind ebenfalls für Spieler und Betreuer vorgesehen. Die mit Zone 3 bezeichneten Bereiche sind für die Zuschauer vorgesehen. Bitte nutzen sie den ausgewiesenen Eingang und nach dem Spiel Ausgang (Einbahnstraßenregelung). Bitte halten Sie am Spielfeldrand die mit Zone 1 beschriebenen Bereiche für die Spieler frei.

Beim Eingang der Zuschauer werden zwingend die Kontaktdaten erfasst. Für alle Smartphone Nutzer haben wir eine einfache online Registrierung eingerichtet die entweder durch scannen des QR code oder durch die Eingabe des links im Browser kann diese geöffnet werden. Einmal registriert, können die Daten für den nächsten Besuch auf dem Smartphone gespeichert werden und mit einem klick übermittelt werden. Für alle die keine online Registrierung vornehmen können empfehlen wir, dass Sie auf einem (kleinen) Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefonnummer bzw. E-Mail oder Adresse vermerken. Diesen Zettel geben Sie zur Erfassung an der Kasse ab. Wir werden ebenfalls Möglichkeiten bereitstellen, dass Sie den Zettel Vorort ausfüllen und abgeben. Mit dieser Maßnahme wollen wir der Kontakterfassung gerecht werden und ebenfalls einen staulosen Eintritt ermöglichen, damit Sie nicht die ersten Minuten des Spiels verfassen.

Bitte helfen Sie mit und wir freuen uns besonders auf Ihre Unterstützung bei unseren Heimspielen.

Zoneneinteilung Fussball SVU QR neu