Lockdown-light

+++ Update vom 31.10.2020 +++

Liebe Vereinsmitglieder!

Leider müssen auch wir aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens den Sportbetrieb beim SV Unterhausen e.V. bis mindestens Ende November komplett einstellen. Betroffen ist der gesamte Spiel- und Trainingsbetrieb drinnen und draußen. Grundlage ist die Achte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (8. BayIfSMV) vom 30.10.2020.

Das gesamte Sportgelände und Vereinsgebäude ist daher ab Montag, 02.11.2020 bis vorraussichtlich Ende November geschlossen. Es herrscht ein striktes Betretungs- und Versammlungsverbot auf dem Sportgelände!

Davon betroffen ist auch unsere Vereinsgaststätte "d'Sportler", die bis auf Weiteres geschlossen bleiben muss. Essen zum Mitnehmen gibt es aber und wir bitten alle Vereinmitglieder und Freunde rege davon Gebrauch zu machen! Einen Menüplan findet Ihr auf unserer Hompage in der Rubrik Verein.

Wir danken allen Mitgliedern des Sportvereins Unterhausen e.V. für das Verständnis und bitten Euch, sich auch weiter besonnen und solidarisch zu verhalten.

gez. Vorstand

Peter Fraunhofer                   Yannic Neumann                   André Behre