Mitgliederinfo

Liebe Vereinsmitglieder!

Wir wissen, wie schwierig die Zeit gerade ist. Viele Mitglieder*innen möchten Sport bei uns treiben, können es aber nicht. Kinder und Jugendliche sitzen zuhause und können sich nicht gemeinschaftlich mit anderen sportlich messen.

Unsere Übungsleiter*innen und Trainer*innen haben in den letzten Jahren fantastische Arbeit geleistet, in ihrer Freizeit und ehrenamtlich unglaublich viel Zeit in unsere vielfältigen Trainingsprogramme gesteckt. Ein eindrucksvolles Beispiel für unsere erfolgreiche Jugendarbeit ist das jährlich stattfindende
Fussballcamp. Die Kabinen unseres Sportlerheims haben wir weitestgehend in Eigenleistung saniert.

Für dieses enorme Engagement möchte sich der Vorstand ganz herzlich bedanken und wir hoffen, baldmöglichst wieder unser Sportprogramm für alle Mitglieder*innen anbieten zu können.

Gestatten Sie uns eine wichtige Information:

Anfang Februar
werden wir wieder die jährlichen Mitgliederbeiträge einziehen. Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie uns, unsere Sportstätte weiterhin modern zu halten und das Trainingsprogramm zu günstigen Konditionen anbieten zu können.

Bitte bleiben Sie uns treu und unterstützen Sie uns auch dieses Jahr. Eine Kündigung der Mitgliedschaft aus COVID19-Gründen ist nicht möglich, da wir gerne unser Sportangebot anbieten möchten, dürfen dies aber aufgrund behördlicher Anordnung nicht. Auf Wunsch können Sie die Mitgliedschaft  satzungsgemäß ordentlich zum 31.12.2021 kündigen.

Vielen Dank für Ihre Treue, Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund!

Peter Fraunhofer                Yannic Neumann                André Behre
1. Vorsitzender                      2. Vorsitzender                     Finanzvorstand