1. Unterhauser Biertraglrennen

2021 Biertrglrennen

D'Sportler Unterhausen und der SVU laden Euch herzlich zum ersten Unterhauser Biertraglrennen am Samstag den 23.10. ab 15:00 Uhr ein.
Mitmachen kann hier jeder der mindestens 18 Jahre alt ist. Es gehen immer 4er Mannschaften an den Start. Natürlich können auch gemischte Mannschaften starten. Für reine Frauenmannschaften gibt es eine Sonderwertung.

Und so geht's: Jede Mannschaft erhält einen Tragl Bier. Gestartet wird am Sportplatz Unterhausen nacheinander. Nach dem Startschuss muss jeder der vier Teilnehmer eine Flasche austrinken bevor es auf die ca. 3km Strecke geht. Der Kasten muss auf der Strecke getragen werden und es sind keine Hilfsmittel (wie z.B. Fahrrad oder Einkaufswagen etc.) erlaubt. Der Zieleinlauf wird wieder beim D'Sportler Unterhausen sein,  wo der Kasten vollständig, mit allen Kronkorken und Leergetrunken über die Ziellinie getragen wird. Es gewinnen die drei schnellsten Mannschaften sowie die schnellste reine Damenmannschaft.
Nach dem Rennen gibt es eine Siegerehrung im Zelt mit geselligem Zusammensein.

Stellt jetzt Euer Team zusammen und meldet Euch bis zum 17.10.2021 für das Rennen beim D'Sportler an.

Achtung: Im Zelt sowie in der Gaststätte gelten die 3G Regeln.