• Abteilungen

2016 TT Allgemein

Die Abteilung Tischtennis ermöglicht Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, die Freude am Tischtennissport haben, zu trainieren und sich bei Wettkämpfen und im Ligabetrieb mit anderen zu messen. Tischtennis fördert neben Anderem besonders Konzentration, Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Reaktionsvermögen.

Leider hatte die Tischtennisjugend mit einem deutlichen Mitgliederrückgang zu kämpfen und zurzeit nimmt keine Jugendmannschaft am Spielbetrieb teil. Der Trainingsbetrieb konnte wieder aufgenommen werden und erfährt neuerdings großen Zuspruch. Wir konnten mehrere Kinder im Grundschulalter für den Tischtennissport begeistern und hoffen auf weiteren Zuwachs um bald eine schlagkräftige Truppe im Bambinibereich aufstellen zu können.

Zurzeit ist nur unsere Herrenmannschaft im Ligabetrieb aktiv. Diese konnte sich verstärken, ist zumeist siegreich und spielt in der zweiten Kreisliga um die vorderen Ränge mit.

Die Abteilung Tischtennis wurde jahrzehntelang von Wolfgang Rill geleitet. Wir danken ihm für sein Engagement. Jetzt wird die Abteilung im Team geleitet mit Christian Langrock als Abteilungsleiter, Dieter Unsinn, der sich um die Organisation des Spielbetrieb kümmert und Klaus als Jugendleiter.

Sollten bei Ihnen oder Ihren Kindern Spaß am Tischtennis und Interesse am Trainingsbetrieb, aber auch an geselligem Beisammensein, bestehen, zögern Sie nicht Kontakt mit uns aufzunehmen.

Christian Langrock

Alle Kontakte der Tischtennisabteilung hier klicken

Über den Tabellenstand und über die einzelnen Ergebnisse kann man sich unter http://www.bttv.de/click-tt/ informieren.

Dort wählt man im linken Feld unter Oberbayern den Kreis Garmisch/Weilheim und dann die jeweilige gewünschte Liga aus.