stay fit - Ganzkörper Training für IHN und SIE

stay fit

Unser Ziel? - Fit durch das ganze Jahr – auf jeden Sommer folgt ein Winter und nach dem Winter ein neuer Sommer
Ob Badefigur oder Down-Hill-Kondition – unser Trainingsablauf orientiert sich an der Jahreszeit.

Wichtig ist uns, dass man nicht nur fit ist oder wird, sondern auch fit bleibt – und das in jedem Alter.

Das Konzept unseres Trainings verzichtet ganz bewusst auf große zusätzliche Geräte oder Hilfsmittel (bis auf eine ISO-Matte, zwei kleinen Hanteln und einem Fitness-Band). Die Übungszeiten sind abends so gewählt, dass speziell auch Berufstätige oder andere tagsüber Beschäftigte die Möglichkeit haben, in der Gruppe gemeinsam zu trainieren.

Unser Maxime!

• Training macht Spaß!
  • kleine, leichte Choreographien zu toller Musik

Unser Angebot:

• Kondition und Kraft
  • von Tae-Bo bis klassisches Aerobic
  • Bauch, Beine, Po
  • und natürlich viel Einfallsreichtum!

Aber alles nur so weit, wie Sie meinen oder spüren, dass es Ihrem Körper gut tut!

TagBeginnEndeOrt
Mittwoch 19:30 Uhr 20:30 Uhr Deininger Haus Unterhausen