• Tanzen für Kids

Tanzen für Kids "Glitzer Girls" und "Glamour Teens"

2018 Glitzer Girls

Glitzer Girls!

Spielend tanzen lernen und Spaß dabei haben!

Tanzen für Kids von 3-7 Jahren. Die Kinder lernen Choreographien auf aktuelle und gewünschte Lieder und führen diese verstärkt in der Faschingssaison, aber auf diversen Veranstaltungen auf.

außer in den Ferien und am ersten Schultag; im Deiniger Vereinshaus Unterhausen

TagBeginnEndeOrt
Glitzer Girls 3-7 Jahre  Donnerstag 16:15 Uhr 17:15 Uhr Deininger Haus Unterhausen

Ansprechpartnerinnen:

Glamour Teens !

Tanzen für kids 8 - 14 Jahren. Die Kinder lernen Choreographien auf aktuelle und gewünschte Lieder und fürhen diese verstäkt in der Faschingssaison, aber auch auf diversen Veranstaltungen auf.

TagBeginnEndeOrt
Glamour Teens 8 - 14 Jahre Donnerstag 17:15 Uhr 18:15 Uhr Deininger Haus Unterhausen

Ansprechpartnerinnern:

Alle Ansprechpartner der Turnabteilung gibt es hier