Foto von Andrea Piacquadio von Pexels

Yoga für Körper, Geist und Seele - Yoga für alle

Mal locker und entspannt, mal kraftvoll und dynamisch üben wir Asana-Flows die für alle geeignet sind.

Durch die Verbindung von Atmung und Bewegung werden beim Yoga nicht nur Körpergefühl und Beweglichkeit gefördert, sondern auch Konzentrationsfähigkeit und Entspannung gesteigert.

Neben der Ausrichtung der Körperhaltungen (Asanas) erlernen wir grundlegende Atemtechniken und praktizieren kurze Meditationen.

Mitzubringen sind eine eigene Matte, eine Decke oder dicke Socken und eventuell ein Kissen oder Yoga Blöcke.

Jeden Freitag in der Sporthalle Unterhausen.

Silvia Haas

TagBeginnEndeOrt