G-Junioren

Ansprechpartner:

G1 Trainer:

G2 Trainer:

Infos zum Bambini Training:

Bei den Bambinis geht es in erster Linie darum den Kinder Spaß am Fußball und der Gemeinschaft in einer Mannschaft zu vermitteln.

Gerade bei der 4-5 jährigen ist die Konzentrationsfähigkeit noch nicht so ausgeprägt daher dürfen die Übungen nicht zu lang sein und Wartezeiten sind möglichst kurz zu halten.

Zu den Bambinis oder G-Junioren zählen Kinder die das Mindestalter von 4 Jahre erreicht haben. Für Spiele oder Freundschaftsspiele sollten die Kinder idr. 5 Jahre sein, allerdings ist dies von Kind zu Kind unterschiedlich.

Es ist jederzeit möglich einfach und unverbindlich an einem Training der G-Junioren teilzunehmen und reinzuschnuppern.

Für das Training wird nur Sportbekleidung und ggf. Fußballschuhe benötigt, Schienbeinschoner

wären wünschenswert für das erste Training aber nicht unbedingt notwendig.

Der SVU spielt seit letzten Jahr vermehrt das kindgerechte Funiono.

Dies ermöglicht es bereits in jungen Jahre Spielintelligenz auf spielerische Art zu fördern.

Mehr Infos dazu: http://www.bfv.de/cms/der-bfv/bezirke/_219469.html

Für weitere Fragen stehen ihnen die Trainer der G-Jugend oder unser Jugendleiter gerne zur Verfügung