• Herren Mannschaft

Stockschützen Herren Mannschaft

Die Stockschützen haben momentan 25 aktive Mitglieder, die an folgenden Meisterschaften teilnehmen:

Asphaltturniere

beide Mannschaften in der Bezirkliga Süd

Eisturniere

Bezirksliga Süd, Kreisliga

Des weiteren nehmen die Stockschützen an nationalen und internationalen Freundschaftsturnieren als Herrenmannschaft, AH-Mannschaft u. Mixed-Mannschaft mit Erfolg teil.

Bei der diesjährigen Meisterschaft auf Eis am 06.02.2016 in Peiting ist unsere 1. Mannschaft mit den Schützen Walter und Thomas Woiwode, Leutner Klaus und Rill Paul der Aufstieg in die Bezirksliga Süd gelungen.

Die Zweite Mannschaft konnte die Klasse halten.

Die Vorstandschaft gratuliert den Teilnehmern zu Ihrem Erfolg.